您所在的位置:首页>党群党建
党群党建

齐鲁乳腺肿瘤治疗高峰论坛(潍坊站)暨“学党史悟思想,我为群众办实事”庆祝建党100周年义诊活动在昌邑市妇幼保健院成功举办

发布人: 发布时间:2021-05-17 浏览量:244

       2021年05月09日,齐鲁乳腺肿瘤治疗高峰论坛(潍坊站)暨“学党史悟思想,我为群众办实事”庆祝建党100周年义诊活动在昌邑市妇幼保健院成功举办。

本此活动通过会议授课培训与现场义诊相结合的方式,以“学党史悟思想,我为群众办实事”为主题,会议邀请了国内乳腺肿瘤著名专家中国医学科学院肿瘤医院王昕教授、中国医学科学院肿瘤医院袁芃教授、滨州医学院附属医院杨振林教授,胜利油田中心医院孙迪文教授,以及潍坊市人民医院王文辉教授、潍坊市中医院病理科董玮教授、放疗中心邓军吉教授、医学影像中心武希庆教授、肿瘤科祝敬燕教授、潍坊市中医院乳腺甲状腺病诊疗中心团队及潍坊地区各医院乳腺甲状腺专业的多名教授分别作专题讨论,分享学术盛宴,共同探讨交流,推进乳腺疾病临床研究和技术水平的提高,并就最新的乳腺疾病诊疗策略和临床实践中的热点问题进行了深入探讨。
大会主席
昌邑市妇幼保健院菅凤国教授致辞
大会主席
潍坊市中医院甲状腺乳腺病诊疗中心
李国楼教授致辞并授课
 
 中国医学科学院肿瘤医院王昕教授授课
中国医学科学院肿瘤医院袁芃教授授课
滨州医学院附属医院杨振林教授
作大会主持
胜利油田中心医院孙迪文教授
作大会主持

潍坊市人民医院王文辉教授授课

 

      学术讲座后开展了“学党史悟思想,我为群众办实事”庆祝建党100周年义诊活动。昌邑市妇幼保健院专家与参会专家在医院门诊大厅开展义诊活动,为慕名而来的患者进行了诊治及解答,使得义诊活动真正惠及当地百姓,受到当地医务人员和患者的好评。