您所在的位置:首页>新闻中心
新闻中心

致昌邑妇幼月子中心的一封感谢信!

发布人: 发布时间:2021-11-22 浏览量:427

     

      11月19日,我院月子中心收到了来自宝妈的一封感谢信,信中这样写到:尊敬的医院领导,你们好!我怀着十分崇敬的心情,向贵院医生及护士表达我和家人由衷的感谢!刚知道怀孕时我在博士后流动站,工作紧张且繁忙,再加上孕吐十分严重,我既感受到新生命到来的喜悦,又对孩子的去留产生动摇。怀着复杂的心情,我从青岛回到了自己的家乡,在妈妈的陪伴下来到昌邑市妇幼保健院进行检查。闫丽娟医生知道我的纠结,耐心的告诉我新生命到来的可贵,作为妈妈应该以乐观的心态迎接宝宝的出生。怀孕前期经历了半个月的保胎,每次检查都十分恐惧,心情也很低落。每次产检,闫医生都细致的为我检查身体状况,加油打气。感谢每天为我注射黄体酮的护士们,第8周的时候,终于听到了宝宝的心跳声。

      10月21号凌晨3点钟,我进入了产房待产。由于宝宝脐带绕颈两周,担心与焦虑一直围绕着我。我一遍遍的询问医生,宝宝是否可以顺利生产,闫丽娟医生、助产士和护士们一直耐心的安慰我,为我解答问题,让我更加有了顺产的信心。在产房度过的7个多小时里,她们一直为我加油打气,喂我喝水,缓解了我焦躁的情绪。生产时,一位助产士跪在产床边上帮助我,虽然不知道你的姓名,但是很感谢你。生产后的前两天,我的情绪一直不好,医生和护士从来没有刻意回避过我,按时来询问我和宝宝的情况。在她们的指导下,给宝宝喂奶,让宝宝顺利的排了胎便,黄疸值一直在正常范围内。
生产之前,我考察了青岛的和睦家和青岛妇幼的国际部,对比之下,选择了昌邑市妇幼保健院月子中心。入住之后,每天有护士来为我的侧切伤口消毒,并配合红外治疗,伤口恢复的特别快。朝夕相处的每一天里,哺乳、拍嗝、哄睡、洗澡、换衣服、抚触等方方面面,护士们高效的帮助我和宝宝。感谢陈新红护士长、赵爱玲副护士长和护士们,在她们的指导下,现在我掌握了一些照顾宝宝的技能,让我迅速进入妈妈的角色,觉得照顾宝宝不是一件特别难的事情。现在的每一天,我都沉浸在作为母亲的欢乐之中。
      希望我的宝宝将来成长为一个懂得感恩的人,等她长大了,我会带她来感谢帮助和照顾她的医生和护士们。
最后,请允许我和我的家人们,再次由衷的感谢昌邑市妇幼保健院的所有医护人员,感谢你们精湛的医疗水平!感谢你们爱岗敬业的精神!感谢你们家人般的温暖!祝你们生活幸福!工作顺利!
      月子中心不是第一次收到感谢信了!对于月子中心来说,最大的安慰就是宝妈们由衷的赞许和肯定,月子中心全体医护人员会珍惜每一份宝爸宝妈以及家属的肯定,并以此为动力为每一份认可付出最大努力,为宝妈服务到每一个细节。