您所在的位置:首页>新闻中心
新闻中心

省安全生产督导组到昌邑市妇幼保健院督导检查安全生产工作

发布人: 发布时间:2021-10-15 浏览量:478

    

      10月12日上午,省安全生产督导组组长侯军一行4人到昌邑市妇幼保健院督导检查安全生产工作。昌邑市妇幼保健院党委书记菅凤国、副院长孙伟及相关科室负责人员陪同检查。

      督导组主要通过查阅资料、现场查看的方式开展检查,对医院安全生产主体责任清单制定、全员警示教育、隐患自查自纠、隐患排查奖励、风险辨识管控、全员培训、应急演练等11个方面进行了重点检查。先后到消防控制室、配电室等重点部位进行了实地检查。检查结束后,检查组立即召开了督导检查情况反馈会,督导组对我院安全生产亮点工作给予肯定,对存在的不足提出整改意见,为下一步我院安全生产工作明确了思路、指明了方向。督导组要求医院时刻绷紧安全生产这根弦,坚持思想不松、标准不降、力度不减,严格落实安全生产主体责任及各项工作要求,及时发现风险隐患,做到没有死角、没有盲区,确保安全生产各项工作措施落实落细。
      检查结束后,菅书记要求各科室以督导组反馈问题为抓手,迅速做好相关问题的整改落实,持续加大安全生产工作力度,坚定不移落实好各项工作要求,更好地保障人民群众生命安全和身体健康,确保我院安全生产工作持续向好发展。