您所在的位置:首页>新闻中心
新闻中心

昌邑市妇幼保健院组织召开全市妇幼卫生信息管理工作例会暨妇幼健康项目现场会

发布人: 发布时间:2021-04-09 浏览量:402

     

      按照昌邑市卫生健康局的统一安排,4月7日上午,昌邑市妇幼保健院组织召开全市妇幼卫生信息管理工作例会暨妇幼健康项目现场会。会议在柳疃镇中心卫生院三楼会议室召开,昌邑市卫生健康局计划生育协会副会长张兴华,昌邑市妇幼保健院党委书记菅凤国,昌邑市柳疃镇中心卫生院院长付海龙出席会议,会议由昌邑市卫生健康局妇幼健康科科长邵明波主持。全市各单位妇幼卫生信息管理人员和妇幼健康项目管理人员以及具体工作人员共计40余人参加了本次会议。

      会上,昌邑市卫生健康局计划生育协会副会长张兴华指出,在柳疃镇中心卫生院召开这次现场会的目的主要是,召集全市各基层医疗保健机构向柳疃镇中心卫生院学习在妇幼健康项目方面的先进工作经验,对照先进找差距,对照标杆补短板,切实提高全市基层妇幼健康项目工作的规范性,将国家和省、市的妇幼健康惠民项目真正行之有效的惠及百姓。
昌邑市妇幼保健院党委书记菅凤国在会上强调,昌邑市妇幼保健院作为全市妇幼健康项目业务的日常管理机构,将继续积极履行妇幼公共卫生职能,不断加强全市妇幼健康服务体系建设,全面提升妇幼健康服务能力,为全市妇幼健康服务事业的健康可持续发展作出新的、更大的贡献 。
     昌邑市妇幼保健院保健部主任邹燕娜对3月份潍坊市妇幼健康项目线上考核专家反馈的问题进行通报并对问题整改提出合理化建议。
     柳疃镇中心卫生院副院长魏英丽介绍基层妇幼健康项目工作经验。
     会后,与会人员到柳疃镇中心卫生院妇幼保健科现场参观学习,大家纷纷表示这种直观、形象、面对面的学习交流,收获很大。