您所在的位置:首页>新闻中心
新闻中心

【新年新作为 奋进正当时】春节后上班第一天,院领导深入科室走访慰问

发布人: 发布时间:2021-02-20 浏览量:171

      

      2月18日(大年初七),农历牛年春节后上班的第一天,浓浓的春节气氛还未散去,昌邑市妇幼保健院所有工作已恢复常态。一大早,党委书记菅凤国等医院领导班子成员及相关职能科室负责人深入全院各临床、门诊、医技、行政后勤科室,亲切慰问坚守岗位、辛勤工作的医护人员,向大家致以新春的祝福,为新一年的工作鼓劲加油。

       “新年好!”“大家辛苦了!”每到一处,院领导都会与医护人员,亲切交谈,给大家拜年,祝福大家新春愉快,工作顺利。同时,认真了解各科室在春节期间的工作开展情况,并对节日期间坚守岗位,履职尽责,无私奉献的职工表示赞许和感谢。

      新年新气象,新年新作为。院领导表示,今天是春节后上班第一天,大家都能按时到岗投入工作,是一个良好的开端。2021年也是我院“十四五”规划的开局之年,希望大家以饱满的工作热情、良好的精神状态、务实的工作作风,认真谋划好、组织好、开展好2021年各项工作,确保医院各项工作有序高效开展,积极为推动医院更好更快发展做出自己的贡献。
      院领导的亲切慰问与祝福鼓劲,让广大职工倍感温暖,也深受鼓舞,大家纷纷表示,新的一年要立足岗位、牢记重托,全力贯彻落实医院的部署要求,振奋精神,凝心聚力,撸起袖子加油干,全力以赴实现医院高质量发展。