您所在的位置:首页>科室导航>产房
产房
科室介绍

昌邑市妇幼保健院产房,位于住院楼的七层。包括:宽敞明亮的家属等待区;容纳8张床位的待产室;分娩区包括生理分娩室,备用手术室,隔离待产室和隔离分娩室等。为保护产妇隐私及满足个性化需求,产房设置了四个单间分娩室和家庭式产房,全部采用层流净化空气消毒。产房内设备齐全,具有母婴监护系统、新生儿辐射台、保温箱、中心供氧、中心吸痰装置及齐全的抢救设备。舒适的中央空调、先进的消毒设备,为孕产妇及新生儿提供了良好的环境。

产房共有专业技术人员14人,主治管师2人,助产师7人,全部是大专以上的文化程度,受过专业的助产技术培训。产房人员不仅具有精湛的专业技术水平,而且还有高度的责任心、爱心、细心和耐心。产房的一对一全程陪伴分娩受到了广大孕产妇及家属的好评。

产房的特色服务:1.陪伴式硬膜外无痛分娩:由麻醉师实施硬膜外麻醉,真正做到分娩过程无痛疼,有效缩短产程,助产士一对一亲情陪伴。

            2.分娩监护镇痛仪:非药物,无创伤,全产程减轻疼痛。

我院开展分娩镇痛技术10余年年,分娩镇痛技术非常成熟。分娩镇痛既可减轻产妇疼痛,又可在一定程度上加速产程进展,使产妇轻松的度过分娩过程,让产妇感受到分娩带给她们的愉悦体验。

  

    产房位置:住院楼7

产房电话:5596796

科室成员
  • 孙兴珍

    职称:副主任医师

    科室:产房

    特长:擅长顺产胎头旋转、剖宫产术后再次妊娠阴道分娩、新生儿抢救等技术。产房特色服务项目:无痛分娩、家属陪产。